[竹東台泥]富廣美美(大樓)20171005-02

感謝迴響 空前熱銷 10/5吉時開工大典

【竹東訊】富廣美美竹東台泥大案,空前熱銷,屢創佳績,感謝各界菁英肯定,謹訂於民國106年10月5日上午9:30吉時全面開工,盛大圓滿。03-5100505

富廣美美竹東最具指標個案,座落於「台泥重劃區」,竹東百年來最大,更是最受矚目重劃區,交通便利、寧靜單純、大綠地、大建設,鄰近旅遊服務園區,集行政、休閒、商業於一身。富廣美美傲踞台泥重劃區最核心2084坪大基地,被視為新都心版塊,強勢定位竹東新未來。

富廣美美2-4房文創宅,大棟距、大中庭的優勢,戶戶有風景、自然通風採光,加上大尺度休閒公設、景觀中庭,有落羽松大道、藝術廣場、記憶月台、銀河鐵道、水樹雲風、幸福方舟會館,以及兒童書屋和大人書屋,多元化的療癒公設,無論自己買一間,或與父母就近住;新竹上班,下班就回竹東最美的家!富廣美美0-99歲全齡適居,歡迎親臨鑑賞。

接待會館:竹東北興路 興農街(68號匝道口)
預約專線:03-5100505

[延伸閱讀]富廣美美介紹

[竹東台泥]富廣美美(大樓)20171005-01

[竹東台泥]富廣美美(大樓)20171005-03.jpg

 

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()