[湖口王爺]儷尊7-20170823.jpg

王爺壟首席 河岸第一排 增值第一站

【湖口訊】湖口最重大開發案,斥資75億王爺壟重劃區,歷經數年開發興建公設與住宅,打造出整齊街廓、新穎建築、公園、學校、高綠地比。03-5907111

區域已趨近成熟,房價即將水漲船高,於35公頃住宅區中,最具競爭力的新成豪墅,莫過於河岸公園綠海首排-儷尊7世界公園。

豪宅推手儷尊建設,為打造王爺壟首席名墅儷尊7-世界公園嚴選進口石材精雕皇族家徽,為彰顯氣勢,不惜以減少戶數、二樓退縮展現名邸氣度,只為成就戶戶大格局,大面寬、大尺度、雙車位、孝親房,崗石精雕新成三代電梯大宅,為湖口區域菁英換屋族不二選擇!

儷尊7-世界公園步行兩分鐘抵達新湖口行政中心、晨昏市場,無論是通往湖口火車站、台一線省道或中山高速公路交通皆便捷,未來溪南一街到中正路商店街落成,此區將更為繁榮,加上湖口一級學區信勢國小、新湖國中、中國科技大學為鄰,附近體育公園、運動公園,北勢溪河濱綠帶,串聯成綠色長廊,絕無僅有的「出繁華、入寧靜」新成豪墅,靜待精英鑑賞。 

王爺壟35公頃住宅區、3公頃商業區、7公頃國中小學、嶄新公園啟動發酵,新竹工業區員工屢創新高,台鐵增設湖口北站計劃啟動,以及統一集團工廠落成吸引數千名外來就業人口,王爺壟房產增值幅度即將加速,搶進優勢地段<儷尊7 -世界公園>,綠海河岸公園首排,精雕進口石材,孝親房,雙車位,電梯崗石別墅,為您的成功人生定調!

大戶格局面寬 雙車位 電梯崗石別墅 壯闊落成

接待中心:中正七街 溪南一街口
迎賓電話:
03-5907111

[延伸閱讀]儷尊No.7介紹

文章標籤
創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()