三宅美學.jpg 

校園、公園、庭園三園格局

總價1328萬起買

縣政二期絕響人文美墅

縣政二期在文化中心周邊商機的帶動下,地價寸土寸金,近年翻漲至一坪35萬以上,一般建設公司採商業考量,預售建案皆為大樓,別墅已成絕響。涌承實業珍惜住戶對居住品質的期待,捨棄高戶數大樓規劃,打造縣政二期唯一匯聚公園、校園、庭園3園格局、4樓半精品別墅,捨下獲利為您換取品質及未來增值,珍藏16戶稀有席位,買到賺到錯過不再!

家的位置決定孩子起跑的高度,住在中正國小第一排,孩子朝夕絢染溫婉的文學素養,沈澱謙沖人文氣息,天天上學免接送,讓孩子多睡半小時,奠定健康體魄。未來直升明星學校仁愛國中,為孩子精選升學康莊大道,不只買一棟房子,更是成就為人父母的心願。

從這裡到文化中心品賞藝術很近!步行三民路轉縣政九路,只要短短900公尺。遊倦了,沿途光明一路情調餐廳街,遍賞各式美食,逛逛名店櫥窗裡的精品華服,潛游竹北游泳池,竹北市場、郵局、便利商店、家樂福…滿足各種需求,生活每天都精彩!

以簡約風範勝過奢華包裝!新竹豪宅領導品牌–涌承建設多年深耕經營,以人為建築核心,賦予建築最適宜的格局風貌,本案以日式禪風為主軸,簡潔建築線條、清爽庭台木棧,每一稜、每一角皆飽含溫潤力道 ,打造大竹北地區耳目一新的建築指標。

舒適的乾濕分離衛浴,精選全套TOTO衛浴精品,主臥免治馬桶座體貼您的解放時光,打造身心全面釋放場域。一體成形的林內牌抗菌廚具及人造石檯面,讓女主人優雅下廚、輕鬆做菜。
 
居住在這裡,人車分道隔絕車潮喧囂,社區出入管制阻隔複雜的過路客,單純的戶數,讓同樣選擇這裡的居民惺惺相惜,回歸「遠親不如近鄰」的鄰里關係。

限量四席臨15米中山路金店面,5米3開闊面寬,與校園、公園、高級住宅區為鄰,白領階級客層,適合咖啡廳、書店、補教業等藝文行業進駐。

經典隨時間蛻變為珍寶,珍寶隨時間而逐漸希缺,縣政二期別墅推案即將華麗謝幕,3園格局、一流學區、竹北指標生活圈,註定穩坐增值首席,最後16戶彌足珍貴,錯過只能扼挽!

投資興建:涌承建設股份有限公司

接待中心:竹北市中正東路51號(縣政二路口)
貴賓專線:03–6560619

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()