[竹北西區]心悅20170824.jpg

60坪超大墅 768超低總價

【竹北訊】啟鈺建設至2005年以來,已幫許多家庭完成擁有天地的夢想。最新一期推出的桂冠園系列NO.9目前已進入完工階段。03-5562610

在購屋不易的年代,能擁有自己的小天地是一種幸福,能擁有超大空間是奢華的幸福,住在心悅,您將擁有60坪超大透天給您靈活運用。

雙車位/孝親房/金店面,戶數少環境單純,免費市民公車站牌就在家門口,68快速道路轉個彎就到,最新鮮的漁獲區車程只需5分鐘,打開窗戶,藍天白雲視野占滿視角,您想要的空間我們都幫你打造好了。

60坪大大的坪數,768萬少少的總價,用最輕鬆的方式購入您的第一棟有緣墅。還在等甚麼,快來心悅看看吧。

迎前來鑑賞。

接待會館:鳳岡路五段 西濱路二段189巷
禮賓專線:03-5562610

[延伸閱讀]心悅介紹

文章標籤
創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()