[新竹延平]宏邑藏珏(透天)20170326-01.jpg

竹光路開通在即 玩興暢遊大新竹

【新竹訊】離塵不離城 繁華靜美一併享有。宏邑建設繼【藏穗】、【藏玥】,再以經典別墅【藏珏】邀您譜寫家族的幸福序曲。03-5280134

【藏珏】選在質馥清新、學區環繞的延平路上。竹光路3分鐘,上68快速道路;未來開通後接軌茄苳景觀大道、西接西濱快速道路、南接國道3號、國道1號,便利綿密的交通網絡輕鬆暢遊大新竹。

 

學府薈萃 擁抱城市奢華環境

【藏珏】毗鄰磐石高中、竹光國中、虎林國中、新竹荷蘭國際學校等,無法複製的清新人文區段,學區銜接完畢,輕鬆為孩子佈局十二年教育網絡。便利的生活機能:郵局、全聯超市、中正棒球場;6分鐘一路暢達大遠百商圈、威秀、城堭廟、新竹火車站、東門城…左右逢源的優勢區位,盡享城市繁華與寧謐生活。

 

純粹七席 絕版珍稀傳家別墅

【藏珏】精釀純粹七席,絕版不再復刻。超寬敞六米面寬,雙車位自在尺度;二樓客餐廳起居空間,自然通透的採光,寬敞舒適的空間動線,整層大主臥、溫馨雙臥房,收納全家幸福;精品建材配備:日本TOTO設配、乾濕分離衛浴間,貼心入微的規畫,享受自在親暱又獨立的別墅生活情調。

 

                   宏邑 藏珏

                                     四樓半人文碧墅 絕版熱銷

                              接待中心:新竹市延平路一段214巷151號

                                                  禮賓專線:03 528-0134

創作者介紹

地產消息PRhouse

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()