[關西高中]美居景森(大樓)20170105.JPG

2017年搶頭喜 與其羨慕 不如馬上擁有

【關西訊】美居景森感謝各界肯定支持,將於2017年1月9日下週一上午舉行上樑儀式,象徵美居景森建築工程圓滿順利!03-5870111

美居景森承襲美居建設對人文名宅的堅持用心,成為關西第一名宅指標,許多城市菁英父母、樂齡橘力族移居好山好水的長壽之鄉。選擇美居景森國際休閒名宅,擁抱山城自然、人文之美,遠離塵囂。美居景森即將進入最後完工階段,對於每個建築細節的嚴謹要求、舒適人性配備,打造高規格、高禮遇精緻生活,即將讓關西人驚豔。

美居景森為關西第一座15樓國際飯店宅,10分鐘銜接二高交流道,25分鐘抵達竹北高鐵站,交通便捷、省時宜居,離塵不離城縮短你生活的夢想。座落迎風館前,與鳴鳳公園為鄰,後倚東安國小、左鄰關西高中,人文綠海景觀第一排,永恆無限視野為窗,飯店式休閒公設,時尚人文精品設計,精緻高級的迎賓大廳、私人俱樂部式的健身房、提供休憩、放鬆、交誼、親子活動的多功能休閒空間,在悠然山水大自然之餘,也能享受時尚度假的精緻品味。

美居景森好宅之名來自五大精工智慧:中空樓板制音、堅固耐震結構、整棟淨水設備、五年防水保固、FTTH光纖智慧、飯店式服務管理等,規劃設計、建材配備領先業界,同時為了讓社區永續美好,美居建設提供五年免管理費,自行吸收成本,讓住戶感受並享受飯店式服務的貼心。

美居景森雙校園28-53坪,2-3房耐震、智慧、飯店宅,15樓現代精品建築,五年免管理費,歡迎前來鑑賞。

禮賓專線:03-5870111
接待會館:關西高中旁

*圖文來源:美居景森*

[延伸閱讀]美居景森介紹

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()