[竹北鳳岡]東陞建設-墅日子(透天)2016-12-13 001

總價688萬起 賞屋打卡送泡湯券

【竹北訊】「東陞墅日子」總價688萬起,加上採用蓋大樓的筏式基礎興建施工,可以說是竹北市絕佳的社區規劃,自公開以來,賞屋人潮源源不絕,簽約成交已近六成,銷售中心現場慶賀好成績。03-5365577

特別舉辦「賞屋贈禮 溫泉之旅」活動,凡親臨「東陞墅日子」接待中心賞屋,並於FB臉書拍照+打卡,立即贈送新竹內灣「河岸溫泉泡湯券」。每人限定兌換乙張泡湯券,夫妻或情侶陪同賞屋可領取兩張泡湯券。數量有限,送完為止,活動至2017年1月20日止,歡迎有購屋需求的民眾共襄盛舉。

「東陞墅日子」現已全面動工中,由甲級營造團隊一步一步落實筏式基礎。東陞建設的好,看過房子的人都知道,「東陞墅日子」寧靜、便利,全社區規劃24小時管理、信件包裹專人代收、備有環保室空間與廚餘冷藏設備,享湳雅南寮鳳岡三大熱鬧商圈生活機能,由台68線直達竹科,通勤便利,生活精彩!

在設備部分,升級回饋:規劃E-HOME安全智慧系統,嚴選整體歐化高質感廚具,像是:林內雙口玻璃瓦斯爐、林內隱藏式抽油煙機、林內吊掛式烘碗機、義大利DANCO鎂鋁抽、衛浴品牌與杜拜帆船指名品牌相同等等。精工美墅買得輕鬆,付得有把握。這麼棒的房子,務必要來看!(圖文來源:東陞墅日子)

投資興建:東陞建設。營造工程:永恆營造(甲級)。廣告代銷:金兆威廣告
接待會館:新竹東大路 西濱路口(南寮郵局旁)成家專線:03-5365577

[延伸閱讀]東陞墅日子介紹

[竹北鳳岡]東陞建設-墅日子(透天)2016-12-13 002

[竹北鳳岡]東陞建設-墅日子(透天)2016-12-13 003

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()