[PR]發現美麗新大埔(2016-12-09).gif

[竹南大埔]寶君建設-有謙13(電梯,透天)2016-12-05 001

每坪14.9萬起 大埔別墅我最低價

【竹南訊】豪墅級超大面寬,雙車位尺度,全棟套房規劃,買別墅,買到有潛力的重劃區,買在便捷的黃金要塞上,只能說是基本盤,現在,還要買在物超所值的每坪最低價!037-580816

以「寶君有謙13」來說,坐落在擁有開放交通機能、低密度高級別墅聚落、大塊綠帶錯落的開闊大埔新市鎮,市心、影城、科技新特區,匯聚成置產智富金三角,實屬置產熱潮持續加溫的熱點區,本來就吸引不少新竹受高房價擠壓的精英家庭慕名而來!

現在,主打每坪14.9萬起的最低價,放眼大埔,無論地段、產品、建材、價格,打著燈籠找,再也沒有能媲美的對手!寶君建設長期深耕大新竹,寶君建築口碑見證實力,從過去到現在,成就一座座優雅動人的美麗建築作品!

歷年來屢屢榮獲「誠信建商」、「金獅獎」、「金象獎」之專業獎項殊榮,實屬精工品質鑄造好宅之典範品牌,在別墅市場也累積了不少鐵粉絲,如今,「寶君有謙13」用每坪最低價回饋,長期追蹤區域房價的置產人士,如今得知如此心動價格,應該馬上把握最後2席!全面完工實景,敬邀您親臨現場感受!(圖文來源:寶君有謙13)

 

基本資料

大埔新市鎮創新低價,每坪14.9萬起!全面完工,最後2席!

大面寬、雙車位、全套房進化闊居

禮賓專線:037-580816 科專二路與科專八路口(大埔重劃區)

[延伸閱讀]寶君有謙13介紹發現美麗新大埔

[PR]發現美麗新大埔(2016-12-09).gif

創作者介紹

地產消息PRhouse

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()