[竹南海口]適合院2(透天)2016-10-04.jpg

一期完工 100%完銷 二期全面熱銷 個位數倒數中

【竹南訊】「適合院」一期全新落成,已百分百圓滿銷售。「適合院」二期好評熱銷超值住別墅,將來不再有7字頭總價買別墅,逢低卡位最後機會!037-551998

中秋剛過你的連假假期怎麼過?住透天就是自由,前庭、後院都能烤肉,小孩子頂樓露台搭帳篷露營初體驗,一樓多一房親友留宿不麻煩,不用怕出門塞車免擔心颱風來搗亂,連假在家不花錢也能玩很嗨。

很多朋友買了大樓住宅,發現多買一房做儲藏室,動輒25-30%公設比,坪坪計價買到用不到,每月管理費又是一筆開銷。最怕機械車位停車費時更需常保養。社區戶數多投資轉賣或出租住戶良莠不齊,保值性差。

智慧型買家用一樣預算買「適合院」3樓半真透天,生活起居空間更遊刃有餘。5米面寬 、前院雙停車。一戶一照獨立產權、高保值透天別墅,更勝買大樓。

極品推薦限量珍藏款7.7米大面寬,㊣一樓孝親房。貼心的起居室,空間方正寬敞、採光明亮、通風舒暢,緊鄰客、餐廳與家人互動親近,銀髮父母生活起居免上下樓梯,亦可規劃品茗和室休閒待客、幼兒遊戲房育兒更輕鬆或個人工作室....滿足多元應用。

選擇信譽佳建商,產權清楚保固維修有保障,立苗建設在地資深建商,穩健經營永續服務,公司自售服務一脈相承,非外地建商,可隨時諮詢、維修保固免擔憂。(圖文來源:適合院2)

「適合院」接待會館│竹南 博愛街‧龍山路口
專線電話:037-551998

[延伸閱讀]住宅週報

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()