[新竹北門] 展藝建設「問鼎苑」(大樓) 2016-03-24 001

嚴選新竹市北門街人文核心,展藝【問鼎苑】
在最好的位置,留最好的席次,掌握黃金門牌效應,立即入主市心精華區!

市中心現有的完整生活機能,是看得見的繁榮。【問鼎苑】位在商業機能強的正北門商圈內,距主要幹道中正路、北大路僅一步之遙。頻繁的商業行為帶動住宅區房價,跟著商圈走已是房地產增值的指標,投資置產、自住雙贏的都會投資學。03-5262089

[延伸閱讀] 問鼎苑介紹

[新竹北門] 展藝建設-問鼎苑 2015-06-03 009
現場銷售王副理表示:由於新竹市中心建地有限,【問鼎苑】均質41坪三房,成為市中心黃金地段稀有的置富宅,除了合理總價之外,不到30%的低公設比,更讓消費者的每一份錢都能買到最實在的坪數!同時具備保值抗跌的地段特性,亦是未來房價的增值保證,現場全新完工,倒數限量席次,只等您的即刻入主。

接待會館 : 新竹市北門街180號| 貴賓專線 : 03-526-2089

 

 

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()