[苗栗將軍] 日紡建設-山水國硯(電梯透天)2015-11-30 001

*本篇圖文由「山水國硯」提供。*

高鐵苗栗站通車在即 山水國硯預約熱

高鐵苗栗站將於2015年12月1日通車。周邊快速道路交通配套完整,10分鐘到達新竹、台中,以速度超越距離。依目前台北、桃園、新竹、台中的房價過高,許多人紛紛轉往輕移民選擇僅北、中兩市1/5、1/3房價的苗栗地區,這裡不僅環境山明水秀、風和日麗,苗栗鄉親的生活格外純樸。位於苗栗市佔地40000坪的貓貍山公園(功維敘隧道、丘滄海先生紀念碑、苗栗縣福星童軍營地、露營烤肉、自行車休閒服務中心....等)旁,基地35000坪的「山水國硯」有超大地坪57坪~298坪景觀電梯別墅特區,建築規畫上具備有完善的智慧綠生態住宅,是居家最好的生活環境。037-350186

[延伸閱讀] 山水國硯介紹

[苗栗將軍] 日紡建設-山水國硯(電梯透天)2015-11-30 002

「國立聯合大學」是一所相當優秀的國立大學,位於苗栗市市中心就在近「山水國硯」1分鐘車程,這所知名的國立大學學風鼎盛師資優良學生素質高,與本基地及萬坪森林公園合成一氣成為高水平的文教住宅特區。

「山水國硯」貼近市區生活機能佳,步行5分鐘即可抵達市區,一推出即成為房市亮點,馬上受到台北、新竹、台中的醫生、新貴、老闆、教授及藝人們的青睞,敬相邀約朋友購買所以造成銷售長紅,因為戶數有限歡迎各界踴躍洽詢。

[苗栗將軍] 日紡建設-山水國硯(電梯透天)2015-11-30 003

接待會館:苗栗市北龍岡53-1號
電話:037-350186

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()