尊爵990117.jpg

庚寅福年到 鼎毅迎春報喜

台科大首席「鼎極 尊爵」,即將問世!

成立20於年歷史禀持「品質精神、服務態度」的理念,在大新竹精華地區打造超過三百戶的別墅住宅,以建築別墅聞名於新竹的鼎毅建設,九十六年度起從優質別墅正式跨足豪宅大樓,推出「鼎藝」、「風臨渡」與「遊川風」三部曲,獲得購屋者一致好評,為回饋所有愛護鼎毅建設的消費者,於九九福虎年於新竹科技都心精華地段—縣政二期『科技之舵—國立台灣科技大學』隆重推出珍貴大器的 「鼎極 尊爵」10戶,超完美的古典貴族式建築,及無限加乘的地段、交通、科技文教、生活機能、綠生活休閒、縣政、金融商圈等優勢價值,進駐「鼎極 尊爵」擁有專屬尊貴的冊封。  鼎毅建設,對每一作品皆投注以最精徹的專業學養,細膩的將各個空間角落的風采逐一彰顯,用心創造每一處生活感動,只為營造一個夢想居宅需求。九九年「鼎極‧尊爵」以極度品味,經典傑作為元素,營造心目中的豪宅尊爵。空間以精緻質感為設計主軸,規劃尊貴豪闊2大廳、不受拘束的大主臥、次臥、3衛浴格局, 以豪宅質地展現流暢的生活容度與空間性格及孕育居感的環境能量要素。新行動系統,體貼電梯;三人份電梯,以層層而至的為生活載乘,觀攬超越夢想遠景,盡展都會宅邸的大戶風範。「鼎極‧尊爵」建築史上的時代標誌,以人文科技為緯度、以世紀藝術為經度,展現無以倫比的尊爵首席氣勢與家族的優雅風範。

接待中心:自強南路.成功七街口
專線:658-1238

創作者介紹

地產消息PRhouse

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()