[頭份]水漾峇里島.jpg  

市心雙併‧3面採光‧數位家庭  純萃限量珍藏

「水漾峇里島」位處50米中央路靜巷內,頭份市心活耀榮景迎面盛開,近距竹科四期園區,增值繁華一次受惠。
建國、頭份資優雙國中,蟠桃、建國、頭份三座國小環繞。中正路、中央路、建國路、大潤發4大商圈,全聯、順發、KFC、為恭醫院、國光客運與全頭份最大黃昏市場,豐沛機能隨侍在側。中央路轉彎直上中山高頭份交流道到竹科。

台一線中華路5分鐘到竹南科;左環北二高竹南交流道、西濱快速道路或台十三線,縱橫兩大科技園區,輕鬆掌握强勁利多,啟動空前繁榮!
回家,繁華以內、渡假以上。天天享受南洋情境雙綠庭,飯店式迎賓禮闊大廳,五星級交誼會館的悠閒生活。

YLCTI數位家庭系統,九大周密保全,戶戶觀景陽台、3面採光、外推樑柱高坪效、3米3樓高、衛浴開窗、人體工學渡假風情廚具,瓦斯爐、嵌入式烘碗機等一應俱全,犧牲獲利空間,退縮建築線解除壓迫感,擁抱城市中的心靈島嶼,私藏頭份市心雙併3房,科技菁英最愛的南洋逸境,近在「水漾峇里島」!


正頭份中市心|國際渡假3房|南洋雙中庭‧飯店式門廳|中正路‧中央路‧建國路‧大潤發4商圈



接待會館:頭份中央路.信義路口

禮賓專線:037-595008

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()