[新竹高鐵]惠友建設-極上惠友(大樓)201807231.png

【竹北訊】高鐵置富宅-極上惠友|舉辦 禪風舞木雕塑展。03-6672677

盛夏午後,充滿人文氣息的美術館,成為假日最好去處;以質感生活、文化建築為理想,在竹北耕耘多年的惠友建設,近日於新竹高鐵站前推出的新案極上惠友,就邀請當代知名雕塑家—李凱宸老師舉辦個人雕塑展。

多達十餘件寓含深厚禪意的作品,設展在嘉豐南路與文興路口的接待會館,與個案簡約、低調安縵級美氛圍相輔相成,儼然是城市的微型藝廊,讓美學輕鬆走入生活;吸引不少文化界藏家,以及對藝術有所鍾的菁英客群來訪,就連上訪多次的知音客們,也直呼多了藝術點睛,氛圍不同以往。

李凱宸老師長年致力於木雕與銅雕創作,善於把無形的人生哲理,表現在有形的作品中,透過寥寥數筆,成其人生百象,作品配合光影呈現、觀者角度改變,領略皆不同,猶如看似簡單卻有其深度的人生,頗富禪意。

惠友建設表示極上惠友座落竹北十分難得的高鐵精華圈內,緊鄰公園第一排、散步萬坪綠帶,為了將這塊土地發揮到最好,從內到外無一不用心規劃,儘管產品針對32~58坪年輕客群,但竹北客戶喜好美學、有生活學養的特性,與藝文活動不謀而合,便促成了此次雕塑展的誕生,展期至9月30日止,歡迎有興趣的您蒞臨。

接待會館:新竹文興路‧嘉豐南路口

禮賓專線:03-6672677

文章標籤
創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()