中麗心閱‧三品20180423-1.JPG

【內壢訊】「中麗建設 – 心閱.三品」完工落成,於4月22日(日)特予頒發「建築安全履歷認證標章」,也象徵著「建築安全履歷認證標章」正式啟動。鑑賞專線:03-4556789

歷經幾次強烈地震的侵襲,檢討過去放眼未來,「建築安全履歷協會」戴雲發理事長長期以來推動「建築安全履歷」,希望達成施工品質透明化。如今「中麗建設 – 心閱.三品」正式完工落成,於4月22日(日)特予頒發「建築安全履歷認證標章」,也象徵著台灣的建築安全履歷好建築又增加了一件。
 
中麗建設成立至今僅5年時間,建設團隊以創新、安心、負責的理念完成心閱‧三品,其獨樹一幟的安心宅價值理念,並不只是一般的行銷廣告口號,全案採用建築結構權威戴雲發的「戴雲發Alfa Safe耐震系統工法」構築而成,全台最高的12年防水保固,同時採用領先業界的「建築安全履歷」,將各區、各戶、各部位的柱、樑、樓版、牆面、窗框,以影像及照片著實完整記錄營建歷程,讓建築內部看不見的鋼筋結構,透明化呈現於消費者眼前;用言行如一的誠信,落實眼見為憑的承諾。
 

「建築安全履歷協會」理事長戴雲發表示,為強化建築安全履歷認證之品質公正性與穩定性,協會除了於施工期間舉辦品質觀摩會,邀請眾多建築同業與媒體朋友至工地參觀,勇於接受眾人們的檢視,且藉此契機宣傳推廣建築安全的正確觀念,並陸續辦理鋼筋技術士受訓考試認證、鋼筋加工廠認證等,從設計到施工一條龍式的品質把關,才能確保每個環節都能符合協會訂定的標準,以達到建築安全、安心的最終目標。

台灣建築安全議題還有很大一部分在於都更推動,國內房屋普遍老舊,不僅影響居住品質與市容觀瞻,每回大地震都可能危害你我的生命財產。悲痛或許能隨時間淡忘,但建築安全議題必須大家共同來長期關注!

中麗心閱‧三品20180423-1.JPG
(圖中左建築安全履歷協會戴雲發理事長與右中麗建設林秀梅董事長於4月22日(日)舉行中麗建設 – 心閱.三品授證典禮。)

中麗心閱‧三品20180423-3.JPG

(如今「中麗建設 – 心閱.三品」正式完工落成,特予頒發「建築安全履歷認證標章」,也象徵著台灣的建築安全履歷好建築又增加了一件。)

中麗心閱‧三品20180423-2.JPG

(「建築安全履歷協會」戴雲發理事長長期以來推動「建築安全履歷」,希望達成施工品質透明化,以達到建築安全、安心的最終目標。)

鑑賞專線:03-4556789

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()