[竹南山佳]達官悅II20171030.jpg

立璽建設達官悅II感謝熱銷10月5日歡慶開工

【竹南訊】竹南科學園區不斷擴建,就業潮帶來竹南頭份人口快速成長,引發房市蓬勃一地難求,隨高地價而起,如雨後春筍般大樓林立。037-551998

房價漲勢驚人一般大樓三房加一平面車位市價行情都在700-800萬,有天有地的透天建案更早已突破千萬,已是普羅大眾高不可攀,然而透天別墅的魅力,在於有天有地,從容自在起居,讓人趨之若鶩、無法割捨的願景。

因此立璽建設嚴選建地、用心規劃,為讓鄉親買得較其它個案輕鬆一點,才能愜意享生活,特別讓利推出總價888萬起買達官悅II面寬5米~5.35米透天別墅,近二高與西濱快速道交流道,聯外交通便捷,約五分鐘車程可抵竹南科、直入竹南頭份雙核心市區,山佳國小散步上學,,離塵不離城的近郊居家別墅。

達官悅II雙向臨8米計劃路,規劃面面俱到,前庭愛車安全停放、後院空地養花植草樂,二樓整層大主臥多層次空間機能,規劃超大寢區、起居區、美式更衣間、乾濕分離衛浴空間,榮寵一家之主。全棟採光通風、冬暖夏涼,不僅節省能源、舒適健康。頂樓預留一室,依需求可規劃神明廳、或書房視聽室,隨家庭成員成長彈性調整,恆居傳家、保值傳富。

立璽建設每一個案都100%圓滿銷售、考究完工、好評交屋。達官悅II甫推出即廣受好評,捷報連連,感謝肯定,特擇吉時十月五日歡慶開工。同步推薦立苗達官悅I五樓電梯華廈總價398萬起買三房兩廳雙衛,首購朋友不可錯過,難得機會。

達官悅I&II接待會館:竹南鎮博愛街 龍山路口
迎賓專線:037-551998

[延伸閱讀]達官悅II介紹
 

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()