[竹北縣三]仁發富悅20171026-01.JPG

新竹仁發建築開發 建築安全履歷Alfa Safe系統工法施工觀摩會

【新竹訊】206地震屆滿一年多,維冠大樓的倒塌,讓大眾看見台灣建築施工品質似乎禁不起地震的衝擊,今年二月台南又發生地震規模5.6的地震,更加引起大眾對於建築安全的關注與重視。02-23581345

[竹北縣三]仁發富悅20171026-02.JPG

「建築安全履歷協會」理事長戴雲發推廣「建築安全履歷」十餘年,致力將施工細節品質透明化,10月26日並與仁發建築開發攜手舉辦於竹北莊敬段工地(竹北市十興路二段、十興三街)舉行「建築安全履歷Alfa Safe系統工法施工觀摩會」,讓大眾一同見證結構安全的落實及品質細節的控管。

仁發建築秉持「人文本質、幸福住宅」與建築安全履歷協會合作,於「竹北新富特區」執行全套建築安全履歷認證標準,本案透過「建築安全履歷協會」第三方的監造與認證,將營建歷程中最關鍵的鋼筋綁紮記錄及混凝土品質記錄完整呈現,全面落實結構安全與品質控管,除此之外也針對施工不易、應力集中處拍照紀錄並製作建築安全履歷之外,也使用鋼筋系統工法改善傳統施工不易的鋼筋捆紮工程,不僅施工容易、有效縮短工期,亦能有效提升施工品質。

名(仁)發建設公司草創於民國83年發跡於高雄,以房屋廣告銷售業務起家,取名名碁廣告員工3人,歷經多場輝煌代銷佳績,奠定基礎,於86年初轉入建築行業,已名發建設為名,在鳳山市新甲區推出校園名邸案,初試啼聲即一鳴驚人,迅速完銷。隨即以學府系列、富貴系列開發高雄縣、市南北各區域。91年中應業務擴充需要,又成立「仁發建築開發股份有限公司」,推出 “仁發香榭”、”仁發上境”、”上品苑”,在新竹地區建立良好的信譽及口碑。

「建築安全履歷協會」推動的建築安全履歷認證,使用「Alfa Safe鋼筋系統化工法降低人為施工不良率」、「培訓及輔導鋼筋技術士施工品質從源頭做起」雙管齊下,再經由第三方查驗、品質觀摩會及拍照存證製作建築安全履歷,達成全民監督,品質更具公信力,陸續獲得各大上市櫃建設公司及在地知名建設公司的認同與支持,儼然已成為建築業發展新趨勢。

社團法人建築安全履歷協會
Taiwan Building Safety Certification Association

10643台北市大安區和平東路一段59號4樓
Tel
02-23581345  Fax 02-23581314

[延伸閱讀]仁發富悅介紹

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()