[竹南東站]凰璽20170901

大新竹第一 千萬燈景當代藝術 名流彙集

【竹南訊】竹南首座光雕工藝大樓,震撼落成!037-623300

眾人期盼仰望中,竹南首座20層樓高雙塔擎天大樓,以當代簡約風格,融合四葉幸運草意象,打造獨創圓弧曲線穹頂,論氣勢、風格,俱是大新竹第一,甫完工,即成為竹南東站新一代地標,目光追逐焦點!

自食品業起家,東淯建設秉持食品業傳統,秉持良心永續經營,以及不斷革新超越的理念,回饋竹南鄉親,繼凰御、凰琚後,已儼然成為大新竹名宅指標,東淯不為此自滿,再求創新突破,斥資千萬、重金禮聘中正紀念堂燈景藝術名設計公司-LUXMEN,跨刀打造凰璽全棟間接式照明,無論日景、夜景,都是最閃耀新星!

完美獨特,不僅只於外,凰璽不惜重本打造大新竹最傲人的傳世建築品質;論結構,從預壘樁工程、樑柱接頭箍筋增強、600*600*30鋼柱施作工程至窗框鋼筋補強,只為保障身家安全。論防水,室內衛浴、陽露臺、窗框、樓縫、屋頂,皆以多層防水塗料、塗材,重重施作,滴水不漏。論隔音,施作輕質隔音牆, 18公分加厚樓板,全室配置氣密窗,創造至高寧靜享受。

除了傲人的安全建築品質,凰璽斥資打造最豪華水景藝術公設中庭,精選藝術石材,妝點挑高大廳、景觀健康中心、水景庭院、貴族休憩區,以五星級氣派排場格局,配襯主人菁英身段,更特設20層環景會館,唯有層峰主人獨享,賦予凰璽主人超越私人會所的奢華饗宴。

對映氣派公設,凰璽居家配置皆以帝寶級豪宅尺度訂製。論視野,竹南獨家20層樓高,三面百里無限棟距,雙塔 16米棟距,享受無敵隱私、自然採光空氣與視野。

論衛浴,現代化降版浴缸、單體馬桶、檯面式一體浴櫃、五合一暖風機,規劃大尺度衛浴空間。論安全,配置紅外線、CCTV、門禁卡、電梯內攝影機、各門口機、電梯樓層管制、LED紅綠燈、對講系統…八道保全層層把關,智慧家庭系統直達手機通報。

大新竹第一、唯一四葉草意象現代藝術穹頂,現代全棟千萬燈光鉅景大樓!首座20層擎天雙塔、光雕工藝大樓風光落成,嚴選竹南東站交通、機能、學區、休憩…商業區一級地段,未來發展增值潛力無可限量!

凰璽謹訂6月28日上午10時整,於完工基地舉辦落成剪綵典禮,現場貼心準備精選禮品,致贈現場打卡嘉賓,當日下訂即贈大金冷氣空調一台,敬邀八方菁英蒞臨鑑賞,及早入主層峰聚落!

基地位置 : 竹南鎮新南街35號
禮賓專線 :
037-623300

[延伸閱讀]凰璽介紹

文章標籤
創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()