[竹南]達官悅20170822.jpg

立苗建設竹南在地深耕一脈相承全程服務

【竹南訊】立苗建設多年來在竹南深耕穩健經營,接待館設在博愛街與龍山路口,每次推案都有熱心的舊客戶,介紹親友來賞屋。037-551998

龍山路新案達官悅I 8月14日隆盛開工

除了房價實惠,與其它個案明顯不同的是,從預售訂屋到交屋過戶,一脈相承的專人服務,讓人倍感安心且多一份情同家族的濃濃人情味。

繼適合院一期二期100%銷售圓滿交屋,推出達官悅I基地座落龍山路旁,由7-11便利超商進入不到百米,從這裡出發無論是到竹南園區上班,去運動公園休閒運動或進市區採買,上國道三交流道,十分便利,鬧中享靜的理想安居所在,全案規劃五樓新加坡式電梯華廈,總價398萬起用兩房價買㊣三房空間,首購族第一次買房幸福就上手!

核心小家庭自住<超>幸福,搶救低利抗通膨的置產保值的投資選擇,易買易租勝定存,喜歡透天的朋友特別推薦限量版前院停車大面寬透天別墅,面寬與縱深充足,一樓規劃體恤長輩孝親房,三代同堂,居家空間更舒適。

立苗建設感謝舊雨新知熱情訂購,達官悅I已於8月14日隆盛開工,逐日將幸福的夢想,築成美好的生活。同步推薦立璽建設【達官悅II】前院停車別墅總價868萬起歡迎親臨鑑賞。

達官悅I&II接待會館:竹南鎮博愛街、龍山路口
迎賓專線:037-551998

[延伸閱讀]達官悅I介紹

文章標籤
創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()