20170814[新埔五分]陸光豪墅(透天).jpg

總價850萬 圓一個透天別墅的夢

【新埔訊】大面寬 5大房 2車位 社區公園 門禁管理  離塵不離城的家園生活 不是夢!享受清境歲月的夢想,在陸光豪墅終於實現了!03-5888805

新埔市區旁,離城最近的別墅生活-陸光豪墅,基地臨緊118縣道,約8分鐘即可直上北二高關西交流道,約10分鐘車程直達竹北交流道聯絡中山高,由縣道115由楊梅經新埔連接芎林,快捷的運輸系統讓陸光豪墅連結步調快速的都會脈動,以及靜謐悠閒居家生活,將二者完美平衡,環境適住宜居。

陸光豪墅純別墅住宅,規劃寬闊的綠地公園取代水泥叢林,空氣清新、陽光柔和,環抱如詩的綠光流域環境,身心靈自由自在森呼吸,全然釋放工作壓力,用心境改寫人生方程式,萬中選一的珍貴優境,展現豪墅稀世價值。

陸光豪墅並具備它案不可取代的優勢:1400坪多坪壯闊基地;代代出狀元的好地理;低密度「都心別墅村」規劃;獨立社區花園城堡;警衛室安全管理;數十項休閒景觀設施。

室內配備●單體馬桶免治馬桶蓋●奈米橢圓型下嵌盆●單槍沐浴蓮蓬頭 ●花灑龍頭組●主臥浴室多功能暖風乾燥機●一字三拉3mmPS板乾溼分離拉門●高級拋光石英磚、鍛造扶手●高級雙口高級爐台…高級配備詮釋生活品味,樹立居家經典。

全案動工中,按部就班紮實營建,堅持建材嚴選,粹鍊建築工藝,精鑄令人安居的幸福工程,寵愛、榮耀家人的首選,非陸光豪墅不可!

接待會館:新埔鎮田新路523號(兒童公園旁) 
迎賓專線:03-5888805

[延伸閱讀]陸光豪墅介紹

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()