[竹北高鐵]湛泰(大樓)20170809-01.jpg

高鐵六家園道名宅 2房3房壓軸倒數

【竹北訊】當您有所選擇,世界就會變得不一樣了,幸福的時空俯拾即是,聚合發湛泰慶完工,歡喜入住,看見住戶的笑容無比璀璨。03-6577555

聚合發建設以台中七期豪宅營建實力,成就竹北六家園道最美精品豪宅聚合發湛泰。六家園道首席,放大您的夢想,您可以更靠近最美人生!雙校園、雙園道、高鐵近5座公園包圍,大師建築前庭院後庭園生態,一路上有公園、人文校風,回家有四季有人生,這閱歷無數最美風景等你來!

聚合發湛泰植入全球飯店精品旅居趨勢,戶外空間雕塑藝術、引景入室大門廳、交誼廳、健身房、閱覽館…等公設驚艷落成,讓人如同置身國際都會時尚酒店,生活五感備受禮遇,入主這樣的生活才叫精彩。

聚合發湛泰低密度、高綠化、大棟距視野、零店面純住淨界、戶戶陽光陽台,現在實景呈現無須千言萬語,2房3房壓軸倒數,邀您親臨感動!

湛泰高鐵特區 最美最好 入住園道名宅無需等待

接待會館:竹北市六家五路一段316號3F
聯絡電話:
03-6577555

[延伸閱讀]湛泰介紹

文章標籤
創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()