[新竹南寮]旭盛傳家20170818-03.jpg

總價798萬起 結構工程0付款

【南寮訊】你知道,新竹現在有一個很火紅的別墅案嗎? 旭盛機構,首度規劃傳家透天別墅-米勒系列接待中心一完成即熱銷。03-5369777

5.5米大面寬 四大房 雙套房 雙車位

銷售中心擠滿了看房的人潮,現場專案忙著喊哪一戶又成交了….新竹市民搶瘋了?因為業主推出市場破盤價﹗總價798萬起就能買5.5米大面寬3樓半透天別墅,擁有四大房、雙套房、雙車位的尊榮別墅享受。

[新竹南寮]旭盛傳家20170818-05.jpg

採用歐洲EGGER板材、林內時尚精品廚具、奧地利Blum廚房五金、日本INAX 頂級衛浴以及智能保全監控系統,以最高的規格,最親民價格,讓您輕鬆買別墅 。

買房不辛苦 ﹗市中心10分鐘就能擁有一幢有天有地的透天大別墅,蒔花植草、健康置產,一家人享受珍貴的天倫之樂。輕鬆住別墅,現在就是好時機,驚喜破盤價只要798萬起,席次不多!趕快把握!

[新竹南寮]旭盛傳家20170818-04.jpg

2017南寮十億造市觀光大計畫已進行,台灣最美的17公里海岸線磁吸全球觀光客,未來如澳洲黃金海岸般的國際漁人碼頭即將呈現,「傳家透天別墅-米勒系列」精選南寮最精華地段,與政府建設齊步走,搶先布局賺增值,二年後建設完成,房價將再漲,趁低點買對房子﹗就能輕鬆賺增值!

接待會館﹕新竹東大路 天府路口
貴賓專線﹕
03-5369777

[延伸閱讀]旭盛傳家介紹

文章標籤
創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()