[關西東安]關西首富-20170815.jpg

自備300萬 即可擁有度假精緻生活

【關西訊】關西首富承襲元大金建設對崗石電梯名宅的堅持用心,成為關西第一崗石電梯宅指標。03-5170922

許多城市菁英父母、樂齡族移居好山好水的長壽之鄉,選擇關西首富國際休閒名宅,擁抱山城自然、人文之美,遠離塵囂。

關西首富對於每個建築細節的嚴謹要求、舒適體貼的配備,打造高規格、高禮遇精緻生活,關西首富眼見為憑的驚豔。

與其羨慕 不如眼見為憑

關西首富為關西第一座5層樓崗石電梯店宅,10分鐘銜接二高交流道,25分鐘抵達竹北高鐵站,30分鐘到新北,交通便捷、省時宜居,離塵不離城縮短你生活的夢想。座落迎風館前,與鳴鳳公園為鄰,後倚東安國小、鄰關西高中,在悠然山水大自然之餘,也能享受時尚度假的精緻生活。

歡迎前來鑑賞。

禮賓專線:03-5170922
接待會館:新竹縣關西鎮育賢街100號

[延伸閱讀]關西首富介紹

文章標籤
創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()