[新竹新埔]朝陽 20170703-01.jpg

近市區258萬起
【新埔訊】一處遠離塵囂的生活空間,體驗山居歲月的優閒生活,位在新埔的「朝陽」休閒農地,土地118-378坪,一畝地勝過萬兩金,聚財寶地早買早賺,近市區生活機能佳,退休樂活優質人生。0905-485702

在這裡,您就是自己的主人,與青山綠水作伴,隨心所欲打造自己的理想農園。您可以在這裡體驗有機生活的農樵之樂,蟲鳴鳥叫的自然風情,在田園鄉野間,離塵不離市,不需跑到山上,就能實現山居歲月的田園夢。


「朝陽」距關西交流道車程約10分鐘,竹北高鐵也只要約15分鐘,邀請志同道合的知音,共享好山好水的萬種風情。


國道三號:關西交流道下往新埔→118縣道→過新埔國小後→右轉接竹14-2上樟路1段→朝陽現場
接待中心:新竹縣新埔鎮上樟路1段
服務專線:
0905-485702

創作者介紹

地產消息PRhouse

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()