[新竹教大]展麗開發-清華遇(大樓投套)20170613.jpg

投資170萬起買4套房商旅小豪宅
 
【新竹訊】投資看地段,置產市中心,投資入主「清華遇」,即使轉手,也有機會賺上一筆增值財!
03-5626177

後站正核心:麗池、孔廟、十八尖山、玻璃藝術博物館、動物園…等休閒景點,並連結南大路商圈、竹蓮市場,站前sogo、巨城商圈;而且,「清華遇」磁吸1916文創園區及後站更新計劃等超級建設,拉出繁華長紅的增值利多。

大專院校雲集:新竹教育大學、竹科在旁,擁龐大的商務人士以及大學生,充足而穩定的租賃人口,創造高出租率vs.高租金的雙贏局面,等於為投資背書。

唯一商旅小豪宅:「清華遇」是本區唯一商旅豪宅,出租形象優質,住戶滿意,年年續約,一次投資,獲利終生。
 
傳統觀念「養兒防老」已過時,現代年長者更加獨立,「購屋養老」計畫已成趨勢,面對投資高總價的店面和商辦,總價相對親民的「清華遇」成了口袋不深,但又想買房保值的人的最愛。一戶自住,享受獨立生活,一戶出租,兼差當房東。
 
置產首先要讓房子自己養房子,用租金繳房貸;現在只要投資170萬起,以每月租金28000元起計算,年收租金可達33萬起,創下19%的投資報酬率,收租同時,坐享保值、增值、抗通膨的特性,是投資必勝必選的標的。
 
致富專線:03-5626177
接待會館:新竹.食品路369號

[延伸閱讀]清華遇介紹
 

文章標籤
創作者介紹

地產消息PRhouse

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()