[新竹南寮]達觀(大樓)20170109-01.jpg

自備69萬起 買43坪大空間

【新竹訊】機能3房、4房隨意選,總價638萬起,銀貸80%輕鬆購屋,全新完工,感謝搶購,全案即將絕版,現在不買,一定後悔。03-5367175

26%低公設比,虛坪少

24戶單純社區,零店面,鄰里出入單純,公設比只有26%,換言之,住戶買到43坪4房格局的實坪比其它動輒35%的工地多更多,多了實際坪數,等於現省房價,合算極了!

低總價,低單價,低月付

「達觀」總價638萬起, 換算下來每坪才14.5萬起,房價少一點,房貸跟著變輕鬆,買「達觀」4房,月付8333元起,經濟壓力變小.日常生活的吃喝玩樂樣樣不用偷斤減兩,房子又住大,幸福真的多很多!

[新竹南寮]達觀(大樓)20170109-02.jpg

市心豪宅配備

不必高總價,可以住更好,買房首推「達觀」:鑄鋁甲種防火門,九州鋁業氣密隔音窗,搭配耐震、防盜、防爆、防彈功能的膠合玻璃,地坪舖設80x80拋光石英磚。林內三機廚具,義大利嵌入式電烤箱、雙口內焰玻璃檯面爐、杜邦石檯面,隱藏式電熱除油排油煙機、賀眾牌快拆型逆滲透淨水機。GROHE龍頭V&B/GROHE/INAX衛浴,豪宅等級建材設備!

3房、4房 ,由你決定

「達觀」目前戶數多為3~4房規劃,人口結構單純的,可選大3房,而選4房的優勢則是享有因時制宜的彈性需求,像是父母房,或是全家人的電腦室或書房,或是招待遠方老友的客房;多一房,多了人性空間,讓生活也多了樂趣。

禮賓電話:03-5367175
接待中心:新竹市延平路三段182號

*圖文來源:達觀*

[延伸閱讀]達觀介紹

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()