[竹北縣三]富宇雙學苑2016-12-07 001.jpg

夫妻與情侶陪同可領取兩張溫泉泡湯卷

「雙學苑」舉辦冬季最佳行程,「賞屋 + 泡湯」同時滿足你的需求,只要親臨現場賞屋打卡,立即贈送溫泉泡湯卷,夫妻或情侶陪同贈送兩人同行泡湯卷!03-6681166

溫泉泡湯卷贈送三部曲

1.現場賞屋+2.拍照+打卡+3.上傳並公開
完成後即可獲得新竹內灣「河岸溫泉泡湯卷」。

接待中心位置/活動日期

竹北市自強北路與勝利八街交叉口
03-6681166
2016.12.1~2017.01.20止

※活動注意事項※

1.一人限定拿一張泡湯卷,夫妻與情侶陪同可領取兩張溫泉泡湯卷。
2.溫泉泡湯卷,數量有限,送完為止。

[竹北縣三]富宇雙學苑2016-12-07 002.jpg

家庭教育擁抱孩子身心靈

現代社會父母親都希望孩童贏在起跑點,但事實是「孩子的時間都被學習填滿,很少有時間與孩子相處,那裡有家庭教育?」一位忙碌的園區主管、也是雙薪家庭的媽媽,一語道出現代父母的時間和教養焦慮,要同時兼顧孩子的教育與生活品質,居住環境格外顯得重要。

「富宇雙學苑」鄰近明星學區,社區內設有徐薇英文教室,家長們可節省孩童接送時間,更可以提升孩童們的安全,讓「家庭教育」不在淪為口號,真正讓家的溫馨升溫,陪伴孩子們的成長教育,讓我們一起擁抱孩子的身心靈。

竹北市自強北路與勝利八街交叉口
03-6681166

[延伸閱讀]富宇雙學苑介紹

創作者介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()