[竹北水瀧]總圓建設-上城(大樓)2016-11-30 001.jpg

1088萬起 4房首選

【竹北訊】入主上城大4房,空間享受一次到位!超越透天別墅的「全戶YKK落地窗」規劃,每個房間都擁有大採光與戶外陽台空間,一次購足免換屋,建材更全面直升最頂級。03-5506777

坐擁舒適生活規格:YKK隔音氣密窗,TOTO精品衛浴、JUDO中央濾水、廚餘冷藏設備;並有風力發電、雨水回收、分時照明規劃,打造節能省$聰明首選。整合飯店式VIP空間:中庭水花園、6米迎賓門廳、空中宴會廳、KTV、健身房、閱覽室等等,引領您輕鬆進階豪宅品味。

[竹北水瀧]總圓建設-上城(大樓)2016-11-30 002.jpg

「上城」網羅台中七期豪宅大師:聯手打造24層竹北豪景新地標,近鄰水瀧公園、坐擁無敵景觀,享受便利豐富生活,位居「台元科技園區」與「喜來登飯店生活圈」中心點,近交流道、動線不塞車;坐擁中正國小優質學區,掌握全能優勢地利!聰明購屋贏在竹北….唯一首選,就在「上城 公園宅」景觀3-4房!(圖文來源:上城)

上城公園宅|1088萬起 買4房含車位58坪

基地位置:中山路‧水瀧公園旁
預約鑑賞:03-5506777

[延伸閱讀]上城介紹

創作者介紹

地產消息PRhouse

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()