[竹北高鐵]大城有德(大樓)2016-11-29 002.JPG

雙主臥 vs.雙功能

【竹北訊】「大城有德」座落於竹北光明六路第一排,69坪的格局內藏稀有「雙主臥」和「雙功能廚房」的豪宅尺度空間規劃。雙核心一室一衛浴的規畫,除了能擁有各自的獨立空間外,同時兼顧年長者與幼童的起居需求,滿足居住者的生活習慣;「熱炒區」開創油煙分離的烹飪空間,中島式吧台設計的「輕食區」,讓您擁有法式輕食生活的優雅與氛圍。03-6683638

[竹北高鐵]大城有德(大樓)2016-11-29 003.JPG

「大城有德」正對60米綠蔭大道,樓高19層,且戶戶三面採光,每開一扇窗,即能俯視城市中最馥綠的絕美大景。「客廳」以大尺度的落地窗,引進陽光、風、朝氣等生活必需品,為居住者提供快樂元素;「餐廳」以開放的胸襟承接客廳及廚房,寬敞通透的場域設計,讓視覺及生活機能得以延展與擴張。「有好的風景,才有大陽台的需求」,3米深的空中庭園,樹海、晨曦、晚霞、繁星等無價景色全數落在您眼前,擺張搖椅和圓桌,配著咖啡和手工餅乾,在此塑造一處令人上癮的休閒生活。

[竹北高鐵]大城有德(大樓)2016-11-29 004.JPG

「大城有德」仰借遠方山巒為幕,俯借大道綠意為景,從大格局、大器度的空間及景觀安排出發,將竹北特有的人文、時尚與光明六路翠綠大景的浪漫情境注入;既成的大樹綠蔭環境和超大棟距視野的優勢,造就樹海城堡氣度,睥睨國際大道的新地標!現已全新完工,豪景珍席、絕美臻藏!(圖文來源:大城有德)

新竹高鐵特區‧光明六路第一排
61‧69坪 4房雙主臥 豪景御所

貴賓專線:03-6683638
基地位置:竹北市光明六路東二段120號

[延伸閱讀]大城有德介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()