[竹北高鐵]聚合發建設-湛泰(大樓)2016-11-28.jpg

四G園創設計宅 首座環境共生建築理念

【竹北訊】台中七期豪宅團隊.聚合發建設,精心打造竹北最新力作「聚合發湛泰」。專案副總張財興指出:沿著有最美國小美譽的東興國小到六家五路園道這帶,近距五座公園、雙園道以及東興國小明星學區的難得地段,過往都是高不可攀60坪以上產品,聚合發建設推出稀有2房、3房,不僅是區域內絕無僅有令人驚豔的精品宅,更宣告著無需高總價就能成為高鐵綠園道主人。03-6577555

「聚合發湛泰」以四G園創設計宅為訴求,Garden、Gallery、Global、Guest,實踐竹北首座環境共生建築理念,創造出低密度、高綠化、原生態,零店面純居住淨界。建築退縮前庭後苑規劃以及融合全球旅居觀趨勢的公共設施,要給竹科人一個「買得起、有風景、有品味的家」讓綠園道可以散步的家,不再是無法企及的夢想。(圖文來源:聚合發湛泰)

最平易近人的高鐵好宅 總價818萬起 房貸80%-70% 菁英2房3房
接待館:文興路、嘉政九街口 聯絡電話:03-6577555

[延伸閱讀]聚合發湛泰介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()