[後龍高鐵]有謙17(透天)2016-10-20 001.jpg

高鐵生活圈 新港國中小雙語學區雙車位別墅

【後龍訊】「有謙17」得天獨厚地與新港雙語國中小對眼相望,是苗栗高鐵生活圈中,永久品質保證的校園住宅區,散步3分鐘即到新港雙語國中小,千金買屋萬金買鄰,光是學校的書香氣質,就值得您為下一代奠定良好的基礎,鬧中取靜的高優質校園環境更是高鐵區的別墅首選。037-725098

[後龍高鐵]有謙17(透天)2016-10-20 002.jpg

苗栗高鐵首座稀有全戶套房設計 人性思維 全新完工

大棟距x大面寬,建構現代人心中完美桃花源,真情流露的生活場景,就從發現「有謙17」開始,從進入中庭,簡約卻創造出層次及有深度的的建築立面,由一樓進入社內大面寬展顯行門氣度,全戶套房設計給予全員尊重的生活空間,社區內以大面積開放空間佐以造景點綴其中建構出現代人心中的完美生活藍圖。

㊣新港雙語國中小學區,苗栗高鐵特區雙車位別墅,「寶君有謙No.17」苗栗高鐵、公立新港雙語國中小第一站,大面寬、一樓孝親房、開闊大棟距、全戶套房規劃設計,全新榮耀竣工,立可交屋,歡迎參觀。(圖文來源:有謙17)

投資興建:寶君建設 工程營造:南海工程 建築設計:王銘國建築師事務所
使照號碼:(105)栗商建後使字第00007號
接待會館:苗栗縣後龍鎮高鐵六路、新港一路口
貴賓專線:037-725098

[延伸閱讀]有謙17介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()