[新竹南寮]東大HOLA(大樓)2016-09-13.jpg

九成熱銷 大三房 大四房 享豪宅級公設

【新竹訊】聚樸建設打造新竹市東大路旁新北生活圈「飯店宅聚落」,佔地3,200坪「東大HOLA」已全新完工,全體團隊邀請準住戶與新朋友出席9/24 (六) PM4:00現場剪綵慶祝活動,並安排LIVE BAND、自助美饌、已購客戶相見歡抽獎送精美好禮,讓賓主盡歡,迎接嶄新的精品生活。03-5366000

新房子、新氣象,「東大HOLA」規劃分區分棟、地上8層、門廳挑高近6.6米, 40.50坪3~4房享一層兩戶豪宅雙併質感,整體環繞2000多坪大中庭與480坪果園,高達約55%綠覆率塑造高氧優質環境,社區內環狀散步道讓所有住戶在家安心運動,實屬新竹市首選綠色社區,更是唯一山海雙享景觀宅。

那麼吸引人的燙金門牌社區「東大HOLA」距離台68武陵路匝道約僅4分鐘,上匝道抵達新竹科學園區約僅15分鐘,聯外交通便捷,近湳雅商圈、大潤發,生活機能佳。回到家,近330坪室內公設,泳池、KTV、撞球室、電影院、健身房、閱讀書房⋯⋯規劃豐富齊全又實用,適合0~100歲全齡化居住,既安心又尊榮。體驗移居飯店宅的快感,敬請蒞臨「東大HOLA」親眼見證。最超值的好房子,等您來住。(圖文來源:東大HOLA)

投資興建:長昇事業夥伴.竹冠實業機構–聚樸建設。
接待中心:東大路.天府路口。禮賓專線:03-5366000

[延伸閱讀]東大HOLA介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()