[頭份建國]愛丁堡9(透天)2016-09-12.jpg

建國路新地標 透天店王 中庭別墅 榮耀限定

【頭份訊】「愛丁堡9」6樓崗石店面,坪數為90-96坪,大面寛、大挑高6.4米地王旺鋪,各有電梯與無電梯透店規劃可供選擇。地段雄踞人潮、錢潮匯聚的金寶地──建國核心商圈,集萬千商機與人潮,吸引日進斗金的老闆們的眼光,擁有一席保證價值連三翻,成為致富大贏家。037-682525

「愛丁堡9」4-5樓媲美英國皇家社區的豪墅:51-77坪, 5.2米面寬,雙車位,豪墅尺寸精準到位,完全體現大器風格。在職場上奮鬥大半輩子,為人生拼戰了幾十年,是時候為自己、家人、小孩建造一棟美麗、壯闊的城堡了!媲是尊貴人士專屬的英倫城堡:社區統一出入提供住戶如同歐洲皇家般的安全感與私密性,坐擁200坪宮庭花苑,體會千金難買的寧靜環境,讓家人盡情享受優雅生活。

堅持將生活融入藝術的高品質建商──祐佳建設,從踏入建築業開始,均以口碑創造熱銷佳績;祐佳建設是業界少見的英倫建築風格最佳代言人,今年鉅作──「愛丁堡9」即是再一次對英倫建築語彙的創新詮釋,也由於這份對美的堅持與素養,為大頭份地區創造出具有國際能見度的地景建築!(圖文來源:愛丁堡9)

接待中心:037-682525
迎賓專線:中央路.建國路口

[延伸閱讀]愛丁堡9介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()