[新竹老爺]大原科苑(電梯透天)2016-08-22 001.jpg

鑑賞級電梯美墅 多層次庭園靜巷繁生

【新竹訊】緊鄰竹科,出境入靜,大原開發全新力作「大原科苑」極致落成!天地稀美四席,難能可貴的純粹,盡享光復路、關新路商圈生活機能,輕倚靜心湖畔療癒地景,市聲狂熱、謐境恬逸任由切換。03-6686788

「大原科苑」戶戶獨享大露臺,各樓層導入半畝塘綠埕主題設計植栽,建築立面深淺錯落、溫潤暖活,承載光影的感性語彙。

「大原科苑」根深慢工,施以筏式基礎與全棟RC結構,洗鍊堅固安全的優質居所;建築外觀融會日本美學觀點,精策量體與格柵間的完美均衡,牆面鋪貼窯燒崗石佐以純正抿石子,天然礦物樸澤內斂獨蘊,簡約線條、純淨視覺一氣呵成,堪稱當代禪逸佳作,表裡兼具,悄訴世家宅邸之姿!(圖文來源:大原科苑)

[新竹老爺]大原科苑(電梯透天)2016-08-22 002.jpg

大原科苑
轉眼繁景,一眸寧靜。
81-83坪 匠心手作美墅
光復路一段335巷(關新路旁)
03-6686788

[延伸閱讀]大原科苑介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()