[新竹南寮]春福HI INN 2016-08-03.JPG

菁英2-3房 市心半價 輕鬆付款

【新竹訊】愛家的新竹人久等了!68快速道路延伸段通車了!伴隨著國際海灣的居住熱潮,68線直通本案基地榮濱路,南寮海灣地段價值直線上升,往來交通更快更順暢!03-5368686

「HI INN」座落南寮休閒海灣,68延伸段通車後,出家門立刻連接東西向快速道路,拉近新竹市中心車程,繁華、悠閒任意轉換,離塵卻不離城,上班路途不遠,下班回家最快,擁有海天一線的獨家美景!

「HI INN」座落南寮休閒海灣,拉近全家人與海的幸福距離,牽手漫遊17公里海岸線,海景夕陽下浪漫閒行,貝殼公園、環保公園近在咫尺,享受有海有綠的生態慢活,讓自然美景成為每日舒壓良方!(圖文來源:春福HI INN)

春福機構「HI INN」海灣精品飯店宅,
2房388萬、3房588萬起,歡迎蒞臨鑑賞!

接待會館:新竹市西濱路 · 興濱路口
禮賓專線:03-5368686

[延伸閱讀]春福HI INN介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()