[新竹光埔]富宇建設-富宇權峰(大樓)2016-07-29.jpg

智慧科技綠能,傳承家的恆久幸福

【新竹訊】這一次,即刻入主「富宇 權峰」,新竹首棟備選綠建築認證標章大樓,獨享健康生活!03-5790099

數字會說話,真正的綠建築標章有一定的審核標準,富宇建設「權峰」100%採用混凝土強度4000PSI以上,選用5+5mm low-e玻璃,公設燈具需採高效率LED燈,建築外牆厚15CM以上,廚房只能100%使用瓦斯爐,加上露臺防水、雨水回收、資源回收室、衛生設備、室內輕隔間、工地施工、機電等,相較未申請綠建築標章的建案,標準加倍嚴謹,每坪平均造價也較一般建築高約一萬元。

崗石摩天工藝,回家就是王與后

富宇建設重金禮邀國際首席團隊,榮獲國家卓越建設公共建設建築團隊,開務建築「龔瑞琦建築師」;國內首席設計「王勝正」、北京鳥巢燈光大師「姚仁恭」跨界聯手,植入百坪豪宅會館設計理念,傳承紐約帝國大廈、洛克斐勒大廈精工技術,以ART DECO崗石工藝,磅礡基座列柱環繞成矩陣量體,手感訂製28層凌空地景!(圖文來源:富宇權峰)

41-66坪,28樓皇家御苑,2000坪基地
1分鐘竹科,22項美學公設
貴賓專線:03-5790099
接待會館:新竹市東區慈雲路、埔頂二路口旁

[延伸閱讀]富宇權峰介紹

創作者介紹

地產消息PRhouse

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()