[新竹光埔]盛大建設-富宇東方明珠(大樓)2016-07-28.jpg

關埔首見日本紀伊國屋書店 最大健身房

【新竹訊】擘畫新竹建築歷史輝煌新頁,「富宇 東方明珠」獨樹一幟引進日本最大連鎖書店—「紀伊國屋書店」,為社區圖書館提供專業規劃,同步國際市場趨勢脈動,齊匯菁英知識,打造關埔唯一人文休閒殿堂。03-5790099

結合佔地170坪「巔峰健身運動中心」、「悠閒瑜伽韻律會館」,大片通透鏡面,一覽戶外風光水綠景緻,不用出門,隨時隨地在家運動,伴隨汗水蒸發,洗滌每日疲憊壓力,日日身心靈五感SPA,為更好的明天儲備能量!

大師齊聚風雲際會 交鋒ART DECO建築

富宇建設重金禮聘「燈光巨擘」姚仁恭,首位榮獲國際照明協會頒授最高榮譽的華人,奧運中心照明首席顧問;「建築詩人」徐光華,精準拿捏建築外觀線條美感,細膩手感打造建築浪漫獨特韻味;「景觀首席」老圃景觀,擁有大都會歌劇院、宏盛帝寶5600坪超大基地規劃實力;英國藝術家「貝馬丁」,為社區量身創作增添建築魅力;即刻入主「富宇 東方明珠」,獨享美學公設品味殿堂,時尚國際精品築居,體驗美好生活的感動!(圖文來源:富宇東方明珠)

36-54坪 新竹科技CBD 27擎天藝景地標
貴賓專線:03-5790099
接待會館:新竹市正慈雲路.COSTCO旁

[延伸閱讀]富宇東方明珠介紹

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()