[竹北鳳岡]東陞建設-墅日子(透天)12016-06-25 001.jpg

筏式基礎 將別墅當大樓蓋

【竹北訊】央行近兩年來已三度降息,迎接低利率時代的來臨,許多外出租屋族紛紛釋出買屋意願,隨住宅安全意識抬頭,對結構基礎更是格外謹慎!在新竹東大路與西濱一帶,放眼望去,唯有由新竹當地知名建商東陞建設所推出的新案「東陞墅日子」,既是低總價別墅產品,又有大尺度近2,000坪基地面積。03-5365577

[竹北西區] 東陞建設-墅日子(大樓) 2016-06-05 002.jpg

全社區規劃24小時安全管理,東陞以三十多年建築經驗操刀,採用筏式基礎,不計成本,使用較多的鋼筋用量,將別墅當作大樓來蓋,營造工程由旗下甲級營造廠把關。於外觀設計絲毫不馬乎,以現代簡練風贏得小資族好評,喜歡的人都異口同聲:原來,輕自備、輕付款,也能享受安全安心、有天有地的別墅生活!

「東陞墅日子」生活採買藉由湳雅南寮鳳岡三大熱鬧商圈來滿足,由台68線直達竹科,為通勤族省下不少時間,連外交通動線八方暢達,輕鬆享受南寮海岸線健康休閒,還有珍貴紅樹林生態寓教於樂。東陞建設鼓勵有為青年積極買房,在設備部分升級回饋:規劃E-HOME安全智慧系統,嚴選整體歐化高質感廚具,像是:林內雙口玻璃瓦斯爐、林內隱藏式抽油煙機、林內吊掛式烘碗機、義大利DANCO鎂鋁抽等等。社區亦有規劃環保室空間,生活好便利,再也不必追垃圾車。「東陞墅日子」千坪造鎮,精工美墅,敬請把握。(圖文來源:東陞墅日子)

[竹北鳳岡]東陞建設-墅日子(透天)12016-06-25 002.jpg

投資興建:東陞建設。廣告代銷:金兆威廣告。
接待會館:新竹.東大路.西濱路口(南寮郵局旁)
成家專線:03-5365577

[延伸閱讀] 東陞墅日子介紹

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()