[竹北水岸] 聚合發建設-香禔(大樓)2016-04-03

水岸首席古典名宅 特惠有限先搶先贏

【竹北訊】機會是給手腳快的人!恭賀聚合發「香禔」即將圓滿售罄,即日起推出限量出清專案,購屋再送總值250萬超值好康,大四房雙主臥古典行宮,水岸席倒數計戶、有興趣出價就談,買得起的水岸人生!分秒倒數,還在等什麼?03-6571178

[延伸閱讀] 聚合發香禔介紹

聚合發「香禔」擁有水岸第一排風景、新古典語彙,加上近學區、商圈、公園、交流道、竹科等優點,是許多園區菁英、通勤民眾最喜愛的置產首選;內部規劃退讓16米的迎賓大道、挑高14.15米的圓頂門廳、羅馬式列柱迴廊,讓「香禔」展現古典大器歐式風華;加上健身、韻律、遊戲、圖書、視聽、交誼等渡假設施,更吸引不少民眾青睞。聚合發「香禔」水岸首席大四房雙主臥景觀戶,一戶不留最後圓夢良機,先搶先贏!(來源:聚合發香禔)

基地接待館:興隆路、縣政二路南段。禮賓專線:(03)6571178

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()