[新竹經國] 富源建設+廣德營造-牡丹凰居(大樓)2016-03-18 008

牡丹凰居 66-83坪 壯麗完工 眼見為憑

【新竹訊】根據世界衛生組織公佈,親近自然可增加腦內啡,由綠意中吸收芬多精,從裡到外徹底釋放快樂能量,可以全面提升免疫力。「牡丹凰居」被譽為大公園上的家,市區稀有大基地,留設出超大棟距,中庭相當於三個籃球場大,社區獨享1400坪大公園,綠草葉、清風飛梭,水景形成區域微氣候,引進自然力,造就舒適宜人環境,天天回家就能聞花香、森呼吸,抬頭擁有一片朗闊藍天,如此幸福生活不假遠求,全新建築新安全標準,住起來安心又健康。新竹市經國路二段、國光街口,禮賓專線:03-5333188(圖文來源:牡丹凰居)

[延伸閱讀] 牡丹凰居介紹牡丹凰居實品屋4R

[新竹經國] 富源建設+廣德營造-牡丹凰居(大樓)2016-03-18 011

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()