[新竹崧嶺] 金鋐建設-金鋐心中墅(透天)2016-02-28

1,310萬起 三席絕版好墅

【新竹訊】位於市區、0公設0虛坪、人車分道、社區型管理、現代外觀和均質鄰居,對於嚮往透天生活的換屋族來說,都是舒適、安全、質感的加分要件。金鋐建設在新竹市唯一7大商圈交會地,限量規劃24席的「金鋐心中墅」,綜合了透天宅的夢想元素,全新落成至今,進入倒數3席!社區已可見社區幼童在中庭玩滑板車、騎單車,享受市區難得的健康自在生活。03-5401000

[延伸閱讀] 金鋐心中墅介紹金鋐建設粉絲團

[新竹崧嶺] 金鋐建設-心中墅(大樓) 2015-10-09 004

「金鋐心中墅」土地持分30~37坪,建坪65~80坪,特別值得一看的是:本案中庭最大跨距寬達20米,超越一般個案6米的尺度,提煉好墅社區的寧靜氛圍。樓層挑高3.4米、多用途4大房3衛浴。近享大遠百、城隍廟、巨城、東門圓環、車站SOGO、竹教大、竹大附小等商圈保值;抵達二高約10分,達竹科約15分,再再顯現房價1310萬起之超值,現買現住、即刻晉級正是時候!(本篇圖文由金鋐心中墅提供)

投資興建:金鋐建設。
接待會館:崧嶺路25巷1號。
禮賓專線:03-540-1000

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()