[頭份中央] 上德開發-上德美居(大樓)2016-01-28 001 [頭份中央] 上德開發-上德美居(大樓)2016-01-28 002

*本篇圖文由「上德美居」提供*

高規格打造希臘風格名宅,樂享繁華軸線上的雙園靜謐。

【上德美居】為頭份黃金地段注入新活力,以「在家即度假」的休閒名宅思惟,搭配2-4房的幸福高規格,悉心打造寧靜制音、堅固耐震的安心建築,無論是整體空間或是精品公設的規劃,都悉心融入地中海休閒風格元素,並獨家提供「結婚、拍婚紗、買房,幸福一條龍計畫」,以藍白風情的地中海主題接待中心,加上提供給將結婚的新人的「VVIP級婚紗基地」,打造室內、室外都好拍的完美婚紗勝地。037-616855

[延伸閱讀] 上德美居介紹

[頭份中央] 上德開發-上德美居 (大樓) 2015-10-01 002 (1)

除了精緻拍攝場景,現場也備有茶水、點心,再加上供新娘舒適梳化、攝影師團隊休息的空間,【上德美居】希望結婚除了代表幸福約定,更是兩人對於美好未來攜手邁進的一大步!

[頭份中央] 上德開發-上德美居(大樓)2015-11-26 001

【上德美居】繼承名宅精工血統,以美好建築做為自我期許,除了客、餐廳特別選用22.5cm中空樓版制音,降低干擾,悉心維護生活品質之外,更採用高於國家標準的耐震水準來打造建築,加上首創的5年結構防水保固、戶戶廚房加裝知名的愛惠浦濾水設備,為的就是讓住戶買的放心、住的安心,【上德美居】在居住細節上也絲毫不馬虎,FTTH光纖到府服務、分棟分層的門禁管理及數位化的保全、火警防災系統,以及太陽能發電、雨水回收環保系統,讓家真正成為每個人身心的避風港灣。

[頭份中央] 上德開發-上德美居 (大樓) 2015-09-30 001.jpg

與3,500坪生態公園比鄰而居,共享中央路的繁華,10分鐘接上一高、20分鐘到新竹、高鐵,通勤上班快速便利,鄰近45,000坪運動公園、兆品酒店、苗北藝文中心,尚順育樂天地及大潤發近在咫尺,【上德美居】在繁華中有人文薈萃、便利中享有靜謐,住【上德美居】同時享受快與慢交織的和諧步調,打造與綠意共生的生活場域,無論在雙公園中牽手散步、運動或話家常,都自在舒心。

[頭份中央] 上德開發-上德美居(大樓)2016-01-28 003

【上德美居】居頭份黃金地段,結構工程零付款,2-4房好宅幸福購,2015年替您建築出夢想中的家,【上德美居】珍貴席次待您親臨鑑賞。

接待會館:中央路˙八德一路口
預約專線:037-616855

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()