[竹北水岸] 達麗建設-世界之窗(大樓)2016-01-05 001

最好的時刻,心動的席次!
97坪頭前溪水岸免震大戶,立可入籍進駐!

水岸名門,是資產,是成就,更是夢想!水岸名門,同時也是保值與增值力最強!匯聚台日美建築精英等國際品牌血統,再加上頭前溪「燙金水岸景觀」,達麗「世界之窗」引進世界先進免震技術-日本OMNI免震結構最高規格,豪宅固若金湯,守護金字塔層峰的財富與幸福,安全優勢備受肯定!03-6572508

[延伸閱讀] 世界之窗介紹

[竹北水岸] 達麗建設-世界之窗(大樓)2016-01-05 002

現在,達麗「世界之窗」,97坪水岸景觀大戶最好的入住時機!水岸大戶震撼大回饋,年底前輕稅黃金時期,購屋即送賓士名車乙輛(以現場提供為主),讓您名宅、名車一次備齊,機會千載難逢, 水岸金門牌最後珍藏席次!敬邀重視居住安全度與舒適度的頂級人士,預約前往一探究竟!

97坪水岸大宅、黃金門牌、免震機能,高CP值心動回饋!
竹北市興隆路一段533號 03-6572508

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

禁止留言
  • 悄悄話