[新埔田新] 馥園双星(大樓)2015-11-18.jpg

*本篇圖文由「馥園双星」提供。*

超值總價 | 景觀3房4房| 節能生活 | 低公設

遠錦建設繼【馥園】系列熱銷好評,精選新埔都市計畫區內鄰行政大樓地段,構築都計區內首座景觀大戶【馥園雙星】,建築外觀融合全新都會俐落風采,雙子摩登設計,依偎十米綠帶,戶戶優質通風採光,落成後勢必成為都計區內指標建築,全區更搭配最新太陽能發電系統,科技節能,接軌全球趨勢。03-5891234

[延伸閱讀] 馥園双星介紹

新埔都市計畫區基礎建設已經完工,現在選擇【馥園雙星】一買三享,一享都計區即將轉型成熟商業都會機能與繁華並進,後續房價漲潮洶湧,二享鄰行政大樓的便捷與區域人潮,房市兵家必爭的永恆保值優勢,三享未來埔東隧道通車後,3分鐘抵達高鐵新竹站、台灣知識經濟旗艦園區,交通快捷優勢。

購屋就該買在商業區增值快,新埔都計區房價即將突破千萬,【馥園雙星】起漲前最後超值總價,竹北套房換景觀三房、四房,讓您成家買的輕鬆,賺的更多!

接待中心:新埔鎮中正路107號。營業時間:09:00-17:00。聯絡電話:03-5891234

創作者介紹

地產消息PRhouse

住宅週報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()