[新竹虎林] 大豪開發-上禾(透天)2015-07-15.jpg

*業者來函照登消息稿,不代表本站立場*

感謝支持、歡慶熱銷、提前開工

「花博系列‧大豪上禾」自推出以來,週週熱銷,感謝鄉親支持;以樸實的經營風格,樹立現代別墅大器新風範,建築足跡遍及大新竹地區,透過精心刻畫與細膩貼心的設計,實現量少質精建築理念。03-5388896

大豪開發「大豪上禾」近鄰延平路鬧區,獨享靜謐,近臨虎林國小、虎林國中,約5分鐘可達竹光路、經國路商圈;快速連結東西向快速道路,南來北往相當快速;以極簡休閒風規劃設計,獨一無二的地段價值與平實價位,社區動線分明,棟距開闊,讓人與車都能自在暢行,鄰里互不干擾,又能守望相助敦親睦鄰;能同時擁有高優質的便利地段、高品質的優質空間,對購屋者而言肯定是相當難能可貴的大好機會,最後2席,再慢就買不到囉!

室內停車‧4-5房 ‧樂活別墅

接待會館:新竹牛埔東路281號
禮賓專線:03-538-8896

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()