[新竹三民] 王喬建設-晶鑽3(透天)2015-07-06 006.jpg

*業者來函照登消息稿,不代表本站立場*

總價 3000萬起 買大果菜市場崗石純店鋪

新竹市經國路大菜市場每日消費客源人山人海,“錢”景一觸即發。租金效益活到老,收到老。「晶鑽no3」8戶金店面‧5米2大面寬‧1F挑高4米2,地坪27-47坪,自住、出租、投資多面向,絕無僅有大尺度面寬的崗石店墅,車潮人潮絡繹不絕,無論投資或置產利潤豐厚,前景無限,有如璀璨極鑽,昂立繁榮之地 ,多贏佈局規劃,成就經典傳家代表作。03-5342288

[延伸閱讀] 晶鑽3介紹

[新竹三民] 王喬建設-晶鑽3(透天)2015-07-06 001.jpg

崇志建設‧王喬建設深根在地,不以一般商業考量, 超越一般大樓型店面價值,產權獨立,創造高商業效益的2F純店鋪,助您再創另一波財富志業第二春,入帳下一筆3千萬!

留子萬貫家財,不如金店傳世。為子孫的富有人生永續經營!坐擁現成果菜市場商機與地利漲幅,與三代財庫一同屏氣凝神,提早享受店東收租富豪人生!
8戶淘金席次倒數中,掌領財富,刻不容緩!

基地位置:新竹市民主路157號
致富專線:03-5342288

[新竹三民] 王喬建設-晶鑽3(透天)2015-07-06 007.jpg

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()