[竹南公園] 淳月建設-法朵(大樓)2015-07-08 001

*業者來函照登消息稿,不代表本站立場,請自行判斷內容*

【法朶】公園第一排新古典 優質購屋首選

頭份超越竹北,萬眾矚目佔地5萬坪尚順育樂世界正式營運,頭份的城鄉差距縮小,購屋成本、生活費用卻大大省很多,是近年來的房市黑馬,也是唯一的漲停板,許多人一再觀望、一再錯過…,當所有的利多建設、民間投資漸漸到位,宸圓【法朶】初登場,正是天時、地利、人潮的起漲點,頭份運動公園是當地人心中的優質地段,如紐約【中央公園】、英國【海德公園】般的燙金門牌,倚綠海而望,永恆視野第一排景觀席,現在不買,未來更買不到。宸圓【法朶】45000坪運動公園第一排,壯闊的國際豪景地段吸引層峰菁英爭藏,熱銷不斷,全面動工。037-611188

[延伸閱讀] 法朵開工

[竹南公園] 淳月建設-法朵(大樓)2015-07-08 002

宸圓【法朶】位於頭份45000坪運動公園第一排,旁邊是苗北藝文中心、兆品酒店等苗栗國際地標,圖書館、泳池、籃球場、田徑場、休閒步道…,平日人們喜歡在這裡放鬆休閒、和家人散步運動,有時候參與藝文中心的國際藝術饗宴,優越的品味生活就像台北兩廳院,人文、綠海、藝術三位一體。成熟繁華的中央路,尚順育樂世界開幕,華納威秀影城來了、星巴克、UNIQLO、SEGA、大創、Studio A、HOLA家居名店入主。住在宸圓【法朶】一步坐擁人文綠海的國際場域,二步享有中央路、尚順廣場的時尚娛樂生活,精緻的生活水平大躍昇。

宸圓【法朶】以古典美學為基準,捨棄繁麗厚重的裝飾,在簡約俐落的線條裡講究比例與對稱,同時因應環境、氣候與自然,打造舒適在地的古典住宅,明亮柔和大地色系,搭配鑄鐵雕花,精湛純熟的金工,與沉穩內斂的建築基調,讓人們回家感受身心靈的安定與喜悅。對於品味講究的宸圓【法朶】也重視空間的舒適機能,「中空制音樓板」、「全屋式淨軟水系統」、「排水通氣防疫系統」、「總集存水灣」、「光電工藝進化」、加上浴廁全開窗,通風採光良好,可以減少燈光照明的使用,環保省能,是一棟古典與現代綠能的公園好宅。

[竹南公園] 淳月建設-法朵(大樓)2015-07-08 003

宸圓【法朶】全面動工,嚮往公園生活,未來不一定買得到,46-52坪,歡迎蒞臨鑑賞。

接待會館:中央路.八德一路口
禮賓專線:037-611188
全案規劃:宸圓建設|投資興建:淳月建設|廣告銷售:華邦廣告|建照號碼(104)栗商建竹建字第0036號

jimmylu1974 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()