[竹北高鐵] 聚合發建設-湛泰(大樓)2015-05-20 009

竹北高鐵特區 興隆大橋通車了
六家綠園道的主人「湛泰」

國際的、園道的、綠意的、慢活的…,來竹北高鐵特區你決定了要過哪一種生活?興隆大橋通車了,現在的高鐵特區已經不一樣了,會呼吸的城市,綠覆率最高,每走約幾分鐘遇見一座公園,高鐵生活正搭上城市綠化的翅膀起飛,讓竹北高鐵特區不再是單一的好,而是整體的Breathing City。03-657-7555

[延伸閱讀] 湛泰介紹

竹北高鐵特區以六家五路、嘉豐六路、文興路、興隆路與嘉豐南路這一帶成為購屋熱區,緊鄰萬坪公園,附近有康乃薾中小學和東興國中/小,而沿著號稱最美國小的東興國小到六家五路綠園道這一段,近距五座公園加上南北2條綠園道包圍,實屬難得地段,聚合發建設在此以迎接人、建築、環境、文化、綠意、藝術新生活關係,推出精品型住宅2房、3房,回歸住的幸福本質,讓竹科年輕族群優勢進場智慧購屋,輕鬆成為高鐵綠園道主人已不是遙不可及的夢了。

大樹 寧靜 零店面 大棟距院落建築 菁英2房3房


基本資料

接待中心:竹北市文興路二段、嘉政九街口。

營業時間:09:00-20:00。

聯絡電話:03-657-7555

 

創作者介紹

地產消息PRhouse

住宅週報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()