[竹北] 晴川悅河  

臨河海雙景,暖春熱銷顯高升
賀2 房100%售罄,臨台科大特區,42坪3房 熱銷壓軸倒數席位

繼台科大已動工訊息公開以來,引發水岸房市的另一波熱度效應,
【晴川悅河】針對年輕家庭及新世代大視野的健康住宅為訴求,一直深獲購屋者的好評,買氣持穩加溫,在開春之際,已傳出捷報,視野2房已全部圓滿售罄, 歡喜推薦42坪寬大3房,熱銷壓軸個位數席位,意者請把握超人氣的建案,鄰台科大特區的好空間,直享全新文教風雅特區,為下一代奠定良好的環境基礎。03-6572111

[延伸閱讀] 晴川悅河介紹|

【晴川悅河】與台科大竹北校區為鄰,住宅環境先天涵藏人文書香既擁有縣政特區行政便利,又搭配俯視頭前溪寧靜水岸寬幅視野,成就難得的景觀建築。【晴川悅河】戶戶3面採光,單層排氣,自然通風對流,低檯度規劃可攬進大量光線,深窗規劃避免陽光過度日曬,讓居住很健康。開車約5分鐘抵光明一路商圈,約 8分鐘可達台元科技園區,到高鐵特區約12分鐘,完美說明水岸休閒宅兼具交通機能、健康機能,凝聚全家人共處的回憶,輕鬆享受頂級優雅生活。全案規劃:富宇建設機構。投資興建:盛裕建設。接待會館:竹北.縣政九路南段.科大二街。禮賓專線:03-6572111。

[延伸閱讀] 晴川悅河介紹|

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()