[竹北華興]涓建筑  

華興特區第一水岸名邸「涓建筑」,
天地極景完美建築,最後倒數席次

靜於溫潤的五感休旅住宅,享受淳靜的美學生活
隨著水岸,「涓建筑」環擁涓涓細流的豆子埔溪,位踞竹北新興商圈核心,開窗即與大自然柔和的色彩相對話,擁抱寬廣的城市綠帶和河堤休憩帶,擁有無限棟距視野,眺望無際水岸風情的原始樣貌,刻劃出與竹北未來的生活願景,公園與境內校園咫尺步行可及,優秀的菁英家庭,安居樂業,在都會生活中由感性與理性之間創造出人文時尚的生命建築。03-5530989

[延伸閱讀] 涓建筑介紹

「涓建筑」像一座隱於都市中的幸福島嶼,這座富有濃厚人文藝術氣息,結合自然地景的水岸心靈住宅,以壯闊的建築外觀,優雅溫潤的內涵空間,有深度、多層次地細膩描繪著建築的肌理表情,走進刻印水岸人家居住的淳境園景,以「視、聽、嗅、嚐、觸」感受豐富的人文地貌,草木花香細緻輕柔的吹拂,感觸一磚一瓦的溫柔情感,每一個場景都是感動之處。稀珍樓中樓,爭藏最後機會。

敬邀入主: 03-5530989接待中心: 竹北市華興街361號旁

[延伸閱讀] 涓建筑介紹 

 

地產消息 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()